切干大根の煮物で♪かぼちゃゴママヨサラダ☆ レシピ・作り方

切干大根の煮物で♪かぼちゃゴママヨサラダ☆
  • 約10分
  • 100円以下
reisa999
reisa999
色合いがキレイなサラダになります。
切干大根の煮物がいい味出していて美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切干大根の煮物は細かく刻みます。
    かぼちゃはレンジでチンして柔らかくします。
    きゅうりは小口切りにし、さらに細切りにします。
  2. 2 全てを和えます。

きっかけ

いつもやっている切干大根のサラダに少し余ったかぼちゃを入れたら彩りがキレイな上、美味しく仕上がりました^ ^

おいしくなるコツ

切干大根の煮物は水気を切ってください。

  • レシピID:1030009971
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダマヨネーズを使ったサラダきゅうりかぼちゃサラダ切り干し大根
reisa999
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る