ささみとワカメのレモン醤油和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- ささみ 4本
- 乾燥ワカメ 大さじ1
- ●醤油 大さじ1.5
- ●レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 ささみは熱湯でゆでて中まで火を通し、冷ましてから細かく裂く。ワカメは水に浸けて戻す。
- 2 ワカメの水気を絞り、ささみと合わせ、●を加えて和えれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)