ブリの甘酢焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブリは薄力粉を薄くまぶす。
- 2 フライパンに油を多めに熱し、中火でブリの両面を焼いてこんがり色をつける。
- 3 ②に酒を加えてフタをし、弱火で5分ほど蒸し焼きにして中まで火を通す。
- 4 ③に●を加えて中火にし、煮絡めるようにして全体に絡めれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)