鶏ささみとワカメのからし酢醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ワカメは水に浸けて戻し、水気をぎゅっと絞る。
ささみは熱湯でゆでて中まで火を通し、冷水にとって冷ましてから裂く。 - 2 ①に、よく混ぜ合わせた●を加えて和えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)