ほうれん草の黒ゴマ梅和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はさっと茹でて冷水に取り、2~3センチ長さに切って水気をぎゅっと絞る。
-
2
黒ゴマはよくする。
梅は種を除いて細かく包丁でたたく。 - 3 ①に●を和えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292015/04/05 10:17美味しかったです。ご馳走様です!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)