ほうれん草の黒ゴマ梅和え レシピ・作り方

ほうれん草の黒ゴマ梅和え
  • 約10分
みぽりん9215
みぽりん9215
黒ゴマが香ばしいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹でて冷水に取り、2~3センチ長さに切って水気をぎゅっと絞る。
  2. 2 黒ゴマはよくする。
    梅は種を除いて細かく包丁でたたく。
  3. 3 ①に●を和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030007456
  • 公開日:2015/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sosu0929
    sosu0929
    2015/04/05 10:17
    ほうれん草の黒ゴマ梅和え
    美味しかったです。ご馳走様です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る