残ったおでんでおからさん レシピ・作り方

残ったおでんでおからさん
  • 約15分
wing222
wing222
おでんが残ってしまったので。

材料(3人分人分)

  • 残ったおでん 1人前くらい
  • おから(卯の花) 100g
  • 大根の葉 2分の1本分
  • 残ったおでんのつゆ 150ml

作り方

  1. 1 おでんの具を5㎜~1㎝角に刻む。
  2. 2 フライパンにおでんの具を入れ少し炒める。
    次におからを入れ水分をとばす。
  3. 3 大根の葉、おでんのつゆを足し、水分をとばす。

きっかけ

おでんが残ってしまったので。

  • レシピID:1030007252
  • 公開日:2015/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る