ほうれん草とシメジの酢醤油和え レシピ・作り方

ほうれん草とシメジの酢醤油和え
みぽりん9215
みぽりん9215
さっぱりヘルシーな一品です★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はサッと茹でて冷水に取り、水気を絞って2cm程度の長さに切り、さらにしっかり絞る。
  2. 2 シメジは石づきを落としてほぐし、サッと茹でる。
    人参は細いせん切りにしてサッと茹でる。
  3. 3 ①・②に●を和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

  • レシピID:1030006220
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る