白菜とダイコンの塩こぶナムル レシピ・作り方

白菜とダイコンの塩こぶナムル
みぽりん9215
みぽりん9215
とっても簡単なのに美味しい★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はせん切り、ダイコンは細くつく。塩をかけてよく揉み、水気をギュッと絞る。
  2. 2 ①に●を和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005880
  • 公開日:2013/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜大根
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る