鶏手羽肉のポトフ レシピ・作り方

鶏手羽肉のポトフ
みぽりん9215
みぽりん9215
手羽肉から良いダシが出ます☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、人参は1cm厚さの半月切り、玉ねぎは1cm厚さのくし型切り、じゃがいもは一口大に切る。
  2. 2 大き目の鍋に油を熱し、手羽肉を炒める。色が変わったら、①の野菜も加えて炒める。野菜がしんなりしたら、●を加えて15~20分弱火で煮込む。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、塩コショウで味を調えれば出来上がり★

きっかけ

家にあった材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005850
  • 公開日:2013/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る