鶏手羽肉のポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、人参は1cm厚さの半月切り、玉ねぎは1cm厚さのくし型切り、じゃがいもは一口大に切る。
- 2 大き目の鍋に油を熱し、手羽肉を炒める。色が変わったら、①の野菜も加えて炒める。野菜がしんなりしたら、●を加えて15~20分弱火で煮込む。
- 3 野菜が柔らかくなったら、塩コショウで味を調えれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)