オクラとわかめのゴマ酢和え レシピ・作り方

オクラとわかめのゴマ酢和え
みぽりん9215
みぽりん9215
ゴマの香ばしさがクセになります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめは水に浸けて戻す。おくらは熱湯でサッと茹で、冷水にとって冷ましてから、5mm厚さに切る。
  2. 2 ①に○を和えれば出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005412
  • 公開日:2013/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る