かぼちゃとピーマンのチーズ焼き レシピ・作り方

かぼちゃとピーマンのチーズ焼き
みぽりん9215
みぽりん9215
ソテーしてからチーズをかけて焼くと、濃厚でおいしいですよ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは5mm厚さのくし型に切る。ピーマンは千切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①をいためる。弱火でじっくりいためて、かぼちゃが柔らかくなったら取り出す。
  3. 3 ②にシュレッドチーズをかけて、トースターで5分ほど焼いて表面に焼き色を付ければ出来上がり☆

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005308
  • 公開日:2013/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃピーマン
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る