キャベツとレンコンのスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、レンコンは5mm厚さの半月切りにして酢水にさらす。ニンジンも5mm厚さの半月切りにする。
- 2 鍋に○を煮立て、①を加えて野菜が柔らかくなるまで煮る。
- 3 スープカップに入れ、粉チーズを散らせば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mykrk2022/03/19 19:52美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)