豚とホウレンソウの塩こぶ炒め レシピ・作り方

豚とホウレンソウの塩こぶ炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
野菜たっぷりでヘルシー★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は2㎝長さに切る。玉ねぎは薄切りにする。エノキは石づきを落としてほぐし、長さを半分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、生姜を炒め、香りが立ったら豚肉を加えて炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら、①の野菜を加えてしんなりするまで炒め、●を加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にあったもので適当に作りました★

  • レシピID:1030004843
  • 公開日:2013/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る