ほうれん草とモヤシの塩麹ナムル レシピ・作り方

ほうれん草とモヤシの塩麹ナムル
みぽりん9215
みぽりん9215
塩麹がほうれん草の甘みを引き立ててくれます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はサッと茹でて、すぐに冷水にとり、水気を切って3~4センチ長さに切る。
  2. 2 モヤシもサッと茹でる。
  3. 3 ①と②の水気をぎゅっと絞り、○で和えれば出来上がり☆

きっかけ

いつものナムルで使う塩の代わりに、塩麹を使ってみよう!と考案したレシピです☆

  • レシピID:1030004679
  • 公開日:2013/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ままさん77
    ままさん77
    2013/03/01 09:15
    ほうれん草とモヤシの塩麹ナムル
    簡単に美味しくできました♪ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る