きのこと油揚げの塩麹炒め レシピ・作り方

きのこと油揚げの塩麹炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
塩麹はきのことも好相性☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは長さを半分に切って薄切りにする。シメジは石づきを落としてほぐす。薄あげは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒める。きのこがしんなりしたら、塩麹を加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作ったレシピです☆

  • レシピID:1030004593
  • 公開日:2013/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る