豚味噌とチンゲンサイの炒め物 レシピ・作り方
![豚味噌とチンゲンサイの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab937d9df6522323407ec2d8bd0e8e9ab9ab29f5.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎは、皮をとり、半分に切り、1ミリにスライスする。豚ミンチはバラバラにほぐす。
- 2 フライパンにごま油とみそと1、しょうがチューブを加え、炒める。チンゲンサイは、3センチのざく切りにし、同じフライパンで炒める。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、火を止める。(中火約3分)
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さむ@沖縄2023/10/31 18:52美味しく頂きました♪