えのきときくらげのゴマ酢和え レシピ・作り方
![えのきときくらげのゴマ酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70f8ef7905c33715c61d249dd49765cfc81e7ad5.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きくらげは水につけて戻し、千切りにする。えのきは石づきを落としてほぐす。
- 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒める。
- 3 えのきがしんなりしたら、◎で和えれば出来あがり☆
関連情報
- カテゴリ
- えのき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062012/09/21 01:36【えのき】も【きくらげ】も大好きೡ
歯ざわり≪シャキシャキ☆コリコリ≫食べ応え十分❢
すっぱうまぁ~(*^。^*)♬♪♫