カボチャの洋風白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは5mm厚さのくし型に切り、さらに2センチ程度の幅に切る。耐熱容器に入れ、ラップをかけて500wのレンジで約2分チンする。
- 2 豆腐は布巾などに包んでぎゅっと絞り、水気を切る。
- 3 ①と②に、○を加えて和えれば出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャの白和え
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)