きゅうりとプチトマトの塩麹和え レシピ・作り方

きゅうりとプチトマトの塩麹和え
みぽりん9215
みぽりん9215
爽やかな一品☆夏場においしいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはスライスする。プチトマトは半分に切る。
  2. 2 ①に塩麹を加えてよく混ぜ、半日ほど冷蔵庫で置いておけば出来上がり☆

きっかけ

きゅうりとプチトマトをたくさんいただいたので、大好きな塩麹で和えてみました☆

  • レシピID:1030003656
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりとプチトマトの塩麹和え
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2012/08/17 18:25
    きゅうりとプチトマトの塩麹和え
    簡単ですぐにできました。美味しくて助かりますね。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る