あじのカルパッチョサラダレモンガーリック☆ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 人参は千切り、たまねぎは薄切りした後水に少しさらし絞ります。このふたつとベビーリーフを合わせておきます。
- 2 ☆は合わせておきます。
- 3 鯵は食べやすい大きさに切ります。皿に1を敷き、その上に鯵、最後に2をまわしかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじその他のカルパッチョ
かれんtyan
野菜好きが高じてジュニア野菜ソムリエに挑戦、合格しました。
料理教室にもずっと通い、未熟な腕も少しずつあがってきました。
一応、栄養士の免許も持っていますが、こちらはすっかり忘れました(笑)
毎日簡単にできないかな〜と手抜きを思いながら日々料理しています♪
5歳児に翻弄される毎日です^^;
チャイルドコーチングアドバイザー取得♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)