牛乳で!カルボナーラスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は常温にもどしておく。(ここがポイント)
- 2 卵と牛乳,チーズを大き目のボウルでよく混ぜる。
- 3 パスタをゆでながら,フライパンにベーコンを細切りにして,炒める。
- 4 茹で上がったパスタを水気を切って,フライパンのベーコンに絡める。
-
5
卵のボウルの中に熱々のパスタを入れてよく混ぜる。
皿にもり,黒胡椒をかける。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラスパゲッティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*green apple*2011/07/07 19:25簡単☆美味しかったです!
また普通のパスタでも挑戦してみます!
生クリームでなくてもおいしく。