春キャベツと本マスのちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、切ったマスを敷き詰める。
上にたまねぎ・えのき・人参を乗せる。 -
2
その上に味噌ペーストをかける。
(★を全部よく混ぜたもの) - 3 最後にキャベツをのせて、蓋をして蒸し焼きする。
-
4
野菜がしんなりしたら蓋を取り
汁気を飛ばすよう、もう3-5分ほど火にかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
あぼたん
北海道 札幌 小学生女子2人ママ。
かんたん・おいしい料理を目指してます◎
結婚後、7年間で夫の体重が20㌔増えましたが、
本人も一念発起して、半年かけて運動&減量料理で20㌔減で元に戻りました。3年間リバウンド無し。減量レシピも出していきたいです◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)