春キャベツと本マスのちゃんちゃん焼き レシピ・作り方

春キャベツと本マスのちゃんちゃん焼き
あぼたん
あぼたん
うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、切ったマスを敷き詰める。
    上にたまねぎ・えのき・人参を乗せる。
  2. 2 その上に味噌ペーストをかける。
    (★を全部よく混ぜたもの)
  3. 3 最後にキャベツをのせて、蓋をして蒸し焼きする。
  4. 4 野菜がしんなりしたら蓋を取り
    汁気を飛ばすよう、もう3-5分ほど火にかけて完成。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1030001057
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
春キャベツと本マスのちゃんちゃん焼き
あぼたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る