鶏ごぼうつみれ汁 レシピ・作り方

鶏ごぼうつみれ汁
  • 約30分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根・人参・豆腐を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水・人参・大根を入れて沸騰させる。
  3. 3 ②を5分程煮たら、つみれ・豆腐・めんつゆを加え、3分程煮たら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020018726
  • 公開日:2024/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つみれ汁
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る