フライパンで簡単。豚トロのレモン粒マスタード炒め レシピ・作り方

フライパンで簡単。豚トロのレモン粒マスタード炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ふぁしれ
ふぁしれ
豚トロの油と粒マスタード。合います!
ビールにもごはんにも合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚トロは食べやすい大きさに切り塩コショウする。フライパンにオリーブオイルを入れ中火にし、温まったら豚トロを入れ、両面しっかり焼く。
  2. 2 豚トロに火が通ったらレモン汁と粒マスタードを加え、炒め合わせる。

きっかけ

よく食べる豚トロを違う味付けで

  • レシピID:1020018375
  • 公開日:2023/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ビールに合うおつまみ簡単豚肉料理
関連キーワード
豚トロ 豚とろ レモン 塩レモン
料理名
豚トロの粒マスタード炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hinamam
    hinamam
    2024/02/24 19:09
    フライパンで簡単。豚トロのレモン粒マスタード炒め
    丼にしました!
    ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る