フライパンで簡単。豚トロのレモン粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚トロ 170g
- 塩コショウ 少々
- オリーブオイル(サラダ油) 小さじ1
- レモン汁 小さじ1
- 粒マスタード 大さじ1ぐらい
作り方
- 1 豚トロは食べやすい大きさに切り塩コショウする。フライパンにオリーブオイルを入れ中火にし、温まったら豚トロを入れ、両面しっかり焼く。
- 2 豚トロに火が通ったらレモン汁と粒マスタードを加え、炒め合わせる。
関連情報
- 料理名
- 豚トロの粒マスタード炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hinamam2024/02/24 19:09丼にしました!
ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~
ビールにもごはんにも合います!