キャベツとじゃがいもと人参のコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツをザク切りにする。
人参・じゃがいもは銀杏切りにして、レンジで4分ほど加熱する。
ウインナーを半分に切る。 -
2
鍋に水を入れて沸騰させる。
沸騰したら、コンソメキューブと野菜を加える。 - 3 人参が柔らかくなったらウインナーを加え、1分ほど煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422023/10/06 19:05美味しくできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)