【赤ワインに合う】麻婆玉ねぎ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 1個
- 麻婆豆腐の素&とろみ粉 各1袋
- 水 45ml
作り方
- 1 玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンい油(分量外)をしき、①が透き通りまで炒める。
- 3 フライパンの火を止めて、麻婆豆腐の素を加え、混ぜ合わせる。
-
4
③に水で溶いたとろみ粉を加え、混ぜ合わせる。
その後、火をつけて、とろみ粉が透き通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マーボー豆腐(麻婆豆腐)玉ねぎ新玉ねぎ
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)