あっさり豚キムチ レシピ・作り方

あっさり豚キムチ
  • 5分以内
  • 100円以下
あやももさん
あやももさん
冷蔵庫の余り物で作りました!
減塩中でもおすすめ豚キムチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷蔵庫にある野菜を切りましょう
  2. 2 豚肉を1口サイズに切り、炒める。
  3. 3 豚肉に野菜を合わせて火が通るまで炒める
  4. 4 火が通ったらキムチをスプーン一杯だけ入れる。
    よく絡める。
  5. 5 水スプーン一杯入れると、あっさり豚キムチの完成。

きっかけ

減塩中にどうしても食べたくて作りました。 1食の塩分1以下です!!

  • レシピID:1020015351
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る