ししとうの肉詰め!!ピーマンでもok レシピ・作り方

ししとうの肉詰め!!ピーマンでもok
  • 約15分
  • 300円前後
あやももさん
あやももさん
農家さんから貰ったししとうで肉詰め!
全然辛くないよ♫

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ししとう以外の材料を全て混ぜる。
  2. 2 ししとう又はピーマンを縦半分に切りタネを詰める。
  3. 3 油をしき、焼く。
    焼き上がり次第完成

きっかけ

農家さんからししとうを貰ったので^ - ^

おいしくなるコツ

まずは肉の面を下にして焼いてください♪ 肉とししとうがしっかりくっ付きます!!

  • レシピID:1020015110
  • 公開日:2021/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう簡単夕食ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る