海老カツ卵とじ丼 レシピ・作り方

海老カツ卵とじ丼
  • 5分以内
  • 100円以下
η
η
大量買いした海老カツの消費に。。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと椎茸を食べやすい大きさに切り、★と中火で3分煮立てる。
  2. 2 海老カツも食べやすい大きさにカット。
  3. 3 溶き卵と海老カツを投入し、中火で30秒。
  4. 4 火を止めて、蓋をして30秒。

きっかけ

海老カツが、業務用のお店で大量に安く買えたのですが地味に冷凍庫を圧迫して…美味しく消費しました◎

  • レシピID:1020014459
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼玉子丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • AYUママ
    AYUママ
    2023/02/26 20:29
    海老カツ卵とじ丼
    タレがからんで最高でした!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る