ナスといんげんの肉炒め レシピ・作り方

ナスといんげんの肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
moppy0126
moppy0126
夏野菜を使った炒め物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肩ロース、ナス、いんげんをお好みの大きさにカット
  2. 2 ナス、いんげんをごま油で炒める
  3. 3 肩ロースを炒める
  4. 4 ★で味見しながら調整していく

きっかけ

あと1品欲しいときに!

おいしくなるコツ

野菜はパプリカやにんじんやタケノコやキノコなんでも良いです。全て目分量で作っているので正確な分量は不明ですm(_ _)m

  • レシピID:1020014029
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚肩ロースなす全般いんげんしょうゆごま油
moppy0126
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る