和風味、鮭のムニエル! レシピ・作り方

和風味、鮭のムニエル!
  • 約10分
  • 300円前後
ココはなちゃん
ココはなちゃん
骨なし鮭を使っているので、お子さんも安心して食べれます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂糖とめんつゆを合わせておきます。
  2. 2 鮭に1をかけます。
  3. 3 両面に小麦粉をつけていきます。
  4. 4 フライパンにバターを入れて両面焼いたら出来上がりです。

きっかけ

子どもが鮭が好きなので、少しアレンジしました。

おいしくなるコツ

少し焦げ目がつく感じで焼いて下さい。

  • レシピID:1020013496
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン簡単魚料理ムニエル生鮭鮭全般
ココはなちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る