ブロッコリーとベーコンのペペロンチーノパスタ レシピ・作り方

ブロッコリーとベーコンのペペロンチーノパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
ぴとちゆん
ぴとちゆん
簡単に作れて美味しい❤️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定の時間茹でる。
    (私はレンジできる容器を使用してます)
  2. 2 茹でている間にブロッコリーも
    茹でる。
    にんにくはみじん切り。
    ベーコンは短冊切り
  3. 3 フライパンににんにくを入れて
    炒める。
    香りが出てきたらベーコン
    ブロッコリーの順に炒める。
  4. 4 塩胡椒をして味をつける。
    茹で上がったパスタを投入し
    味を整えて鷹の爪をいれて
    絡めたら完成

きっかけ

ペペロンチーノが食べたくなって作ってみました。 ブロッコリー好きなので入れてみたら美味しかったです

  • レシピID:1020013365
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタブロッコリー
ぴとちゆん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る