ブロッコリーとベーコンのペペロンチーノパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを規定の時間茹でる。
(私はレンジできる容器を使用してます) -
2
茹でている間にブロッコリーも
茹でる。
にんにくはみじん切り。
ベーコンは短冊切り -
3
フライパンににんにくを入れて
炒める。
香りが出てきたらベーコン
ブロッコリーの順に炒める。 -
4
塩胡椒をして味をつける。
茹で上がったパスタを投入し
味を整えて鷹の爪をいれて
絡めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴとちゆん
料理するのが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)