ピーマンのさば缶詰め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- さば水煮 1缶
- ピーマン 4個
- ピザ用チーズ 50g
- コショウ 少々
作り方
-
1
ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を除く。
オーブントースターの天板にアルミ箔を敷き、ピーマンを並べる。 - 2 さば水煮の汁気を切り、ピーマンに均等に詰め、コショウ・チーズをふる。
- 3 ②をオーブントースターで8分焼き完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)