ピーマンのさば缶詰め レシピ・作り方

ピーマンのさば缶詰め
  • 約30分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母のレシピ

材料(3~4人分)

  • さば水煮 1缶
  • ピーマン 4個
  • ピザ用チーズ 50g
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を除く。
    オーブントースターの天板にアルミ箔を敷き、ピーマンを並べる。
  2. 2 さば水煮の汁気を切り、ピーマンに均等に詰め、コショウ・チーズをふる。
  3. 3 ②をオーブントースターで8分焼き完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012544
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め缶詰アレンジさば缶缶詰ピーマン
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る