節約レシピ 豚キムチと野菜炒め レシピ・作り方

節約レシピ 豚キムチと野菜炒め
  • 約10分
ねここ25
ねここ25
豚肉、キムチ、小松菜、もやしを炒めました。すぐに作れる簡単レシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。

    もやしは洗っておく。

    小松菜はざく切りにし、葉と根の部分に分けておく。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、豚肉を炒める。

    キムチ、小松菜の根の部分を加える。
  3. 3 もやしと小松菜の葉を入れて、最後に塩コショウで味を調える。

    出来あがり。

きっかけ

節約レシピです。

おいしくなるコツ

キムチは日本産のサラダキムチ使っています。

  • レシピID:1020012249
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチもやし炒めもやし小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 夜食 節約 時短
ねここ25
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る