野菜ごろごろスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取り、半分に切る。
ベーコンと玉ねぎはスライスする。
ナスは半月切りかいちょう切りにすする。 -
2
鍋に薄く油をひき、ナスと玉ねぎを炒める。
水とワインを加え、沸騰したら、スナップエンドウ、ベーコン、コンソメを加える。 - 3 塩コショウで味を調えたら、出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)