簡単&節約 一人鍋! 小松菜とちりめん汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにする。
だし汁を鍋に入れ沸騰させる。
小松菜を加える。 -
2
火が通ったら調味料を加える。
上に玉子を落とす。
ちりめんを散らす。
できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
100円以下で作れる、時短&節約料理です。
お夜食としてもどうぞ。