ゴボウの玉子とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴボウはささがきにする。
鍋に薄く油をひき、ひき肉を炒める。
水とゴボウを入れて煮立たせる。
調味料を加えて、味をつける。 -
2
溶き玉子を流し込む。
出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2019/02/23 20:26優しいお味の玉子とじにほっこりしました(o^^o)
ご馳走さまでした!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)