冷めてもおいしい☆小松菜のめんつゆバターおかか和え レシピ・作り方

冷めてもおいしい☆小松菜のめんつゆバターおかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
mywayuayu
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冷めてもおいしいのでお弁当にもぴったり☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とえのきは3cm位に切る。
  2. 2 温めたフライパンにバターを落とし、弱めの中火で小松菜とえのきを炒める。
  3. 3 しんなりしたら火を止め、めんつゆと鰹節を加えて混ぜる。
  4. 4 全体が馴染んだらできあがり。

きっかけ

お弁当用に。

  • レシピID:1020010807
  • 公開日:2017/03/06
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小松菜ごはんのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)お弁当のおかず全般かつお節(鰹節)
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