簡単おつまみ牡蠣(カキ)レシピ ネギ中華風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
カキはザル等に入れ、水を切っておく。
白ネギはみじん切りにする。 -
2
皿にネギ、オイスターソース、中華スープの素を入れ混ぜ合わせる。
カキとネギソースを和える。
ごま油を垂らして、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ネギとごま油を和えて、中華風仕立てにしてみました。