時短メニュー レンコンとキノコの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レンコンは薄く半月切りにする。
エノキは半分に切る。
エリンギは食べやすい大きさに切る。 -
2
熱したフライパンに油をひき、レンコンと白ワインを加え、5分ほど蒸し焼きにする。
エリンギとエノキを加え、炒める。 -
3
パスタソースを加える。
塩コショウをし、全体を絡めながら炒める。
出来上がり。
きっかけ
レンコンが安かったので、作ってみました。
おいしくなるコツ
ピエトロのゆでたパスタにまぜるだけ スパドレ 海老クリームを使いました。
- レシピID:1020010612
- 公開日:2017/02/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタソースはマンネリしがちな炒め物に簡単に味のバリエーションを加えてくれるので、便利ですよ。