塩麹de小松菜ベーコンソテー❁ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンで、食べやすい大きさに切ったベーコンと小松菜を炒める。
- 2 塩麹を入れて小松菜がしんなりしたら、胡椒を入れて出来上がり♡
きっかけ
ほうれん草ではなくて小松菜でもベーコンソテーを作ってみました♩¨̮*
おいしくなるコツ
塩加減は味見をして調整してください♩¨̮*
- レシピID:1020009433
- 公開日:2015/10/03
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のベーコンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩麹で旨みアップです(*^^*)