塩麹de小松菜ベーコンソテー❁ レシピ・作り方

塩麹de小松菜ベーコンソテー❁
  • 5分以内
  • 100円以下
maryuu*
maryuu*
小松菜は下茹で無しで簡単に作れます♡
塩麹で旨みアップです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンで、食べやすい大きさに切ったベーコンと小松菜を炒める。
  2. 2 塩麹を入れて小松菜がしんなりしたら、胡椒を入れて出来上がり♡

きっかけ

ほうれん草ではなくて小松菜でもベーコンソテーを作ってみました♩¨̮*

おいしくなるコツ

塩加減は味見をして調整してください♩¨̮*

  • レシピID:1020009433
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のベーコンソテー
maryuu*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る