子供が喜ぶ!お魚バーグのフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お魚バーグを袋から出し、1cm程の厚みに切っておく。
-
2
水、マヨネーズ、小麦粉を混ぜ合わせる。
お魚バーグに、水溶き小麦粉、パン粉の順で衣をつける。 - 3 170度の油でキツネ色に揚げる。
きっかけ
野菜の天ぷらを作った時に、ついでに作りました。
おいしくなるコツ
そのままでも美味しいですが、お好みでソースやケチャップをつけて下さい。
- レシピID:1020009135
- 公開日:2015/05/13
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません