香ばしい!手羽のグリル焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽肉 250g
- 醤油 大さじ2
- 酒 大さじ2
- みりん 大さじ1
- ニンニクチューブ 3センチ
作り方
- 1 手羽肉をビニール袋に入れて、醤油、酒、みりん、ニンニクチューブを入れて、全体を揉み合わせる。
- 2 半日から1日、袋に入れたまま 味を馴染ませる。
- 3 グリルを中火にし、15分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)