豚と大葉の天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚に薄く塩をふる。
小麦粉と天ぷら粉と水を混ぜて、衣を作る。
大葉の裏に衣を薄く付け、豚に張り付ける。 -
2
豚を衣に潜らす。
そのまま揚げる。
全体がキツネ色になったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大葉の風味でさっぱりといただけます。