レンジで簡単! ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分にきり、種を取り除きます。
- 2 ボールに挽き肉、パン粉、カレー粉、胡椒を入れ混ぜ合わせます。
- 3 2で混ぜ合わせた物を、1で切ったピーマンの中につめていきます。詰め終わったら、レンジ500wで8〜10分程度暖めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
assy1984
趣味、料理! 酒のつまみに美味しいおかずを作ります♪
双子の娘達にも美味しいもの食べさせます!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)