小松菜と韓国ノリのおひたし レシピ・作り方

小松菜と韓国ノリのおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
韓国ノリとごま油は相性抜群です(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を2、3分茹でて、3センチくらいに切っておく。
  2. 2 ボールに、めんつゆ、ごま油、味の素、ごまを加えて混ぜておき、1の小松菜を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 最後に韓国のりをちぎってのせれば出来上がり☆

きっかけ

韓国ノリが余っていたので

  • レシピID:1020008355
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と韓国ノリのおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る