" "

マグロとアボカドの醤油漬け レシピ・作り方

マグロとアボカドの醤油漬け
  • 約10分
  • 500円前後
Hii子
Hii子
つまみに最適

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マグロを1cm角に切る
  2. 2 醤油、オリーブオイル、ニンニクチューブを入れた後アボカドを入れる
  3. 3 レモン汁をかけて出来上がり。少し冷蔵庫に入れておいて、冷やしておくと美味しい。

きっかけ

作ってみたら美味しく、周囲からも好評だった!

おいしくなるコツ

醤油をお好みで多くしても良い

  • レシピID:1020008325
  • 公開日:2014/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
料理名
マグロとアボカドの醤油漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る