シメジの和風パスタ レシピ・作り方

シメジの和風パスタ
taks32
taks32
他のきのこを入れても。

材料(1人分)

  • スパゲッティ 50g
  • シメジ 30g
  • タマネギ 半分
  • 豆苗 10g
  • ヤマキめんつゆ 大さじ2
  • バター 5g

作り方

  1. 1 スパゲッティを茹でる。玉ねぎは薄切りに、豆苗は適度な大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、シメジと野菜を炒めて火を通す。
  3. 3 めんつゆをいれて、スパゲッティを入れてサッと炒める。

きっかけ

麺を使ったレシピを考えて。

  • レシピID:1020006614
  • 公開日:2013/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る